Требования Клан Лидера:
1. Опыт соло и командной игры на высоком уровне. С этим проблем нет тока соло надоела давно шас не те хроники не тот сервак чтоб соло бегать.
2. Готовность платить еженедельный налог в размере 5-7кк Без проблем да и поднимите налог. Игра:
1. Ник (main) персонажа KingOfStorm
2. Уровень (main) персонажа (лвл сабов,если имеются) 83/75/75/75 нубл
3. Основная профа (main) (профы сабов) СХ-(дестр,сумонер,некр)
4. Обмундирование (одежда, оружие, бижутерия на мейне сабах) арка 300 видна , дино сет, Ы бижа ( шас в поисках ИК на 300)
5. Состояли ли вы ранее в других кланах? (если да, то в каких (название), укажите причину ухода) состоял в кланах пол года назад в пьюрити хотел вступить ша но шас это кусок мяса стал и скем я там был поуходили . Играю на х5 с открытия в декабре уходил с сервака вот дня 3 как вернулся)
6. Откуда вы узнали про клан? (наличие рекомендаций?) видел в игре и читал на форуме.
7. Наличие твинков? (если есть, укажите уровень и профу) твинков много порядка 15 часть из них нублы большенсво 79+
8. Подключение к интернету (скорость) как ощущения на сайдже? Краткое описание компа виделинка на чистый 2.5 мб/с, возможность играть на 2-3 компах одновременно при этом всех контроя.( кто меня знает тот поймет)
9.Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? угу
10. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме, поподробнее) Хочю помочь развить как клан таки кп в котором буду состоять. Так как ша времени не столь много как раньше то сам создавать Кп не собираюся.
11. Скайп, ТС? Evgen.irk скайп.
12. Количество часов он-лайн? 6+ когда работаю в выходные больше.
13. Опыт игры в Lineage 2 (сервера, время, достижения, любимые рэйты, любите ли кайтить, рашить, убивать:)) играю с 3хроник сервера разные от х1 до х10 (пвп сервера не в счет)
14. кто поручитель? (ник) -----
Реальность:
15. Имя Evgen
16. Возраст (17+ преоблад 20+) 24
17. Город Иркутск
18. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) года 3 назад закончил юрфак, шас работаю коп. техником в крупной компьютерной фирмы.
19. Контакты (ICQ, e-mail) Evgen.irk скайп.