дестр
|
|
Macron | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:43 | Сообщение # 16 |
Новобранец
Статус: нету
Награды
| Омонахо,вдумайся..... Если у меня есть твинк варк,то зачем мне на него брать саб? Выше написал,что на саб будут взяты профессии полезные скилами для основного клана. хватит наверно все одно и то же по несколько раз переписывать. Да,заявка почти составленна не по образцу. Да,нет саба. И каждый хочет высказать свое мнение насчет всего этого. Но хочется услышать по сущесту-берете в клан или нет (ДА/НЕТ)
Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.
|
|
| |
GoOty | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:47 | Сообщение # 17 |
Сенатор
| мы вообще -то тут все в онсновном не ради попиздеть отписываемся как все старые козлы выскажут своё имхо так и будет принято решение от твоих данет нич не меняетс
ΣΣ- неΔдекват, агрΘбΘбΣр с Шока 1, ςηартанΣς Я!! вεлИКАЙ Master PR M.F.O.G. Co6aka guka9l ΔξΩ΅ς!! ηΘΙΙΙΛμ βCΣ Ηα Χλμ!! xD
|
|
| |
OMOHAXO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:21 | Сообщение # 18 |
Гастат
Награды
| Quote (Macron) Омонахо,вдумайся..... Если у меня есть твинк варк,то зачем мне на него брать саб? Выше написал,что на саб будут взяты профессии полезные скилами для основного клана. хватит наверно все одно и то же по несколько раз переписывать. - ткнули мордой в хамно.Печалька. Тебя сросили - кем будишь играть? ты ответил - дестром. Следовательно тебе на основы необходим скил от саба - Целка. Следовательно и был мой вопрос - на кого саб? на свску или на варка. то что у тебя есть варк это хорошо, но по сути он в Х*й не впился, нам это просто на всякий случай, для подстраховки. Quote (Macron) ,что на саб будут взяты профессии полезные скилами для основного клана. Quote (Macron) у меня есть твинк варк,то зачем мне на него брать саб? - вот давай. сам вдумайся) И буть нежнее ко всем тут. ты как никак со своими потенциальными сокланами общаешьсо.)

|
|
| |
oALakeY | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:58 | Сообщение # 19 |
Гастат
Награды
| да дестры фармят РБ не плохо, кандидат адекватен, НО, дестр на осадах и масс пвп... Macron -> поэтому тебя и спрашивают на кого хочешь саб брать, так как если бы у тебя был саб предположим на того же варка или свс тут бы уже многие написали ЗА и не были против. Quote (Macron) Но хочется услышать по сущесту-берете в клан или нет (ДА/НЕТ) ну напишу я ЗА, так как не против, а смысла от тебя в клане не будет.
Думаешь стоит?
|
|
| |
OMOHAXO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
Гастат
Награды
| Неувидел ответ про вреия, к кооторому будет пройден квест на саб.

|
|
| |
Blackdag39rus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:13 | Сообщение # 21 |
Принцип
Награды
| Quote (Macron) Омонахо,вдумайся..... Если у меня есть твинк варк,то зачем мне на него брать саб? Выше написал,что на саб будут взяты профессии полезные скилами для основного клана. хватит наверно все одно и то же по несколько раз переписывать. Да,заявка почти составленна не по образцу. Да,нет саба. И каждый хочет высказать свое мнение насчет всего этого. Но хочется услышать по сущесту-берете в клан или нет (ДА/НЕТ) коротко и ясно, нахуй в лес, НЕ САБА НЕ НОБЛА,он еще будет брать полезные для меина большенство самной будут согласны
Пика4у и Н Е Е Б Е Т !!!!!! This is Record ( Trance WE LOVE ) шогг 1 - SmileToMe <<<<<<< MoonWalk
|
|
| |
Fackall | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:01 | Сообщение # 22 |
Новобранец
Награды
| да возьмёт он саб на свс епт!!
ыч
|
|
| |
GoOty | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:15 | Сообщение # 23 |
Сенатор
| да похуй солидарен с Владом
ΣΣ- неΔдекват, агрΘбΘбΣр с Шока 1, ςηартанΣς Я!! вεлИКАЙ Master PR M.F.O.G. Co6aka guka9l ΔξΩ΅ς!! ηΘΙΙΙΛμ βCΣ Ηα Χλμ!! xD
|
|
| |
IAmBerserker | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
Гастат
Награды
| против
IAmBerserker 80/78/76/76 JustD0It 79
|
|
| |
Macron | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:23 | Сообщение # 25 |
Новобранец
Награды
| Quote (IAmBerserker) против Спасибо всем за то, что потратили время на прочтение моей заявки. Удачи вашему клану в развитии
Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.
|
|
| |
IAmBerserker | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:20 | Сообщение # 26 |
Гастат
Награды
| cпасиб брат
IAmBerserker 80/78/76/76 JustD0It 79
|
|
| |