ММ в клан
|
|
UboMonsters | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:17 | Сообщение # 16 |
Глава Клана
| ждемс

|
|
| |
OMOHAXO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:04 | Сообщение # 17 |
Гастат
Статус: нету
Награды
| Есть мнение взять его щаз, и не ждать пока там Сабы апнет и т.д. Вопервых шоб посмотрел паря на варов, чтоб понял как могут в попу больно.. Пусть АПает этажи ТОИ главное, а то там тошна захасят, и прописку не спросят. А вот как справится по времени с самой прокачкай сабов и поднятием основы в сроки, при том что наверняка ему не раз вары помешают, как разтаки и будет ему испыталовкой.

|
|
| |
Ennifer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
Новобранец
Награды
| можна и так папробывать)
ап
|
|
| |
Blackdag39rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:26 | Сообщение # 19 |
Принцип
Награды
| Quote (OMOHAXO) Вопервых шоб посмотрел паря на варов, чтоб понял как могут в попу больно.. тебе наверно уже не больно ?
Пика4у и Н Е Е Б Е Т !!!!!! This is Record ( Trance WE LOVE ) шогг 1 - SmileToMe <<<<<<< MoonWalk
|
|
| |
OMOHAXO | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:29 | Сообщение # 20 |
Гастат
Награды
| Quote (Blackdag39rus) тебе наверно уже не больно ? Я в AoW был, всему научен

|
|
| |
Fackall | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Награды
| артисты)
ыч
|
|
| |
Ennifer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:47 | Сообщение # 22 |
Новобранец
Награды
| ОМГ)
ап
|
|
| |
GoOty | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 23 |
Сенатор
| хз монах ты у нас не 1ый такой с аов на хардине и походу это не показатель, я не говорю о криворукости но наличие тупняков детектед) как у всех впринципе мб чаще реже вообще аов было 1-2 пака тел именно тех пасанов акуевших это имхо и мб не так) ну это показатель мб что тебя к себе подержать взяли норм типы, но кто знает сам ты ушел или выгнале тебя никаких притензий просто мысли вслух, мб акуевшии eto fse travka по теме: вот скажите мне, вот идет он в гк ммом 76м качатьса его сносят с тп идем на форт собираем 1 маг и 1 физ пак в дд отбираем тех кто в дино с дино пухами +7 300 атриб, благо такие имеютса всего дд будет 3 куда его.... ок, помимо шмота определённые люди е6ут мозгом скажи мне как ты се предстовляешь такую ситуацию ты в маг паке под фул бафом вы стоите пачечкой перед тобой 2 фул пати варов физ и маг твои типы не рвутса вперед, чего то стоят ждут, када те подойдут поближе и потихоньку зачем-то съябывают назад периодически нюкая берсов и тх, которые до вас добегают если ответ устроит то все будет ок что ты будешь делать:
ΣΣ- неΔдекват, агрΘбΘбΣр с Шока 1, ςηартанΣς Я!! вεлИКАЙ Master PR M.F.O.G. Co6aka guka9l ΔξΩ΅ς!! ηΘΙΙΙΛμ βCΣ Ηα Χλμ!! xD
|
|
| |
Ennifer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:55 | Сообщение # 24 |
Новобранец
Награды
| ну вопервых канешна буду одходить з пачкой назат оттягувать ТХ и карамелей бить нуками и узать флеш када биш или ЕЕ подойдуть ближе штобы реснуть буду канцелить приетом держать дестанцыю
ап
|
|
| |
GoOty | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:05 | Сообщение # 25 |
Сенатор
| ок не забывай про асист и про своих хилеров если участвовать в клан движах будишь и тебе это део нравитсо а дрочить соло не любишь то приживешся имхо можно испыталку
ΣΣ- неΔдекват, агрΘбΘбΣр с Шока 1, ςηартанΣς Я!! вεлИКАЙ Master PR M.F.O.G. Co6aka guka9l ΔξΩ΅ς!! ηΘΙΙΙΛμ βCΣ Ηα Χλμ!! xD
|
|
| |
Ennifer | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:49 | Сообщение # 26 |
Новобранец
Награды
| каму писать в ПМ то? Добавлено (05.05.2010, 00:49) --------------------------------------------- тему закрывайте)
ап
|
|
| |
dredlock | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:15 | Сообщение # 27 |
Мозговой паразит
| мне в пм
|
|
| |